logo sacoph

In evidenza

Torta Pandoro

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Tempo di cottura: 2 ore
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

n. 1 pandoro da kg
500 ml latte
400 ml panna liquida
300 g cioccolato bianco
n. 5 cucchiai Rum
n. 4 cucchiai zucchero a velo + q.b. per la decorazione
n. 1 stecca di vaniglia
q.b. spalmabile al fondente
q.b. frutti di bosco

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa preparare la mousse al cioccolato bianco.


Tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo fondere a fiamma bassissima in un pentolino: unire il Rum, mescolare bene.
Spegnere la fiamma e far raffreddare completamente.


Montare la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo.
Unire alla panna il cioccolato bianco fuso: amalgamare molto delicatamente: riporre in frigorifero per almeno 1 ora


Tagliare la parte alta del pandoro ed eliminare il cuore lasciando solo 2 cm lungo tutti i bordi.


Riempire il pandoro svuotato con la mousse al cioccolato bianco e livellare bene la superficie.


Decorare la superficie con la spalmabile al fondente usando una bocchetta liscia piccola e la sac a poche, della panna montata e tanti frutti di bosco.


Ultimare con dello zucchero a velo e servire.

 

IL CONSIGLIO:
La mousse al cioccolato deve essere soda quando la si usa per farcire il pandoro svuotato. Lasciarla quindi riposare in frigorifero il tempo necessario senza avere fretta.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.

icon area clienti

Accedi all'area del sito di Sacoph riservata ai possessori di carta Fedeltà

Se sei già in possesso delle tue credenziali esegui il login, altrimenti vai nel punto vendita e richiedi la tua nuova Fidelity Card

Aderiscono all'iniziativa i punti vendita indicati sotto

 

Almeno 5 caratteri

 

Hai dimenticato la tua password? Clicca qui

 

Punti vendita aderenti:

  • San Basilio - Via G.B. Manzella, 20
  • Piazza Alessandria - Piazza Alessandria, 7
  • Pietralata - Via dei Durantini, 408
  • Viale Etiopia - Viale Etiopia, 38
  • Portonaccio - Via Tiburtina, 607
  • Garbatella - Via Caffaro, 55
  • Setteville di Guidonia - Via Cineto Romano, 28
  • Setteville di Guidonia - Via G. Leopardi, 29