Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180°.
Pulire bene il broccolo, ridurlo in ciuffetti da tagliare a pezzi più piccoli.
In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro con due cucchiai di olio, del peperoncino e lo spicchio di aglio in camicia: procedere con la cottura del broccolo a pezzetti, a fiamma vivace per circa 10 minuti, salare.
Aggiungere la salsiccia privata della pelle e messa a tocchettini, mescolare bene: proseguire la cottura alzando la fiamma per due minuti.
Stendere la sfoglia e sistemarla in una teglia da forno.
Sulla base spalmare il formaggio morbido e versarvi sopra il condimento di broccoli e salsiccia.
Aggiungere un filo d'olio e poco parmigiano e infornare: cuocere circa 20-25 minuti proteggendo verso fine cottura la superficie con un foglio di carta da forno.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.