Tacos con carne e verdure di stagione spadellate

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

350 g carne tritata di prima scelta
n.4 tacos piccoli
n.20 fagiolini
n.5 carote
n.1 peperone giallo
n.2 lime
n.1 cucchiaio semi di cumino
q.b. erba cipollina
q.b. paprika
q.b. peperoncino secco
q.b. curry
q.b. cucchiai olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa preparare le verdure piastrate: in una padella antiaderente scaldare poco olio e cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti le verdure precedentemente lavate e tagliate a pezzetti di media grandezza.


A metà cottura aggiungere la carne e proseguire condendo con tutti gli ingredienti previsti.


Piastrare i tacos e farcirli con il mix di verdure e carne.
Servirli con del lime grattugiato e a fette tagliate sottili.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.