menulogo elite green

Scaloppine alla birra

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 12 minuti

Cosa ti serve

n. 8 fettine sottili di manzo
60 ml birra preferita
q.b. farina 00
una noce di burro
q.b. erba cipollina
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa passare le fette di carne nella farina eliminando la parte in eccesso.


Scaldare una padella con la noce di burro e adagiare le fettine: procedere a fiamma delicata, girando una volta la carne.


Versare la birra e farla sfumare alcuni minuti alzando leggermente la fiamma.


Proseguire alcuni minuti la cottura a fiamma media, aggiungendo poca acqua calda.


Salare e pepare, terminare con poca erba cipollina fresca e servire.

 

IL CONSIGLIO:

Per questo piatto è ottima la birra rossa ma per un sapore davvero intenso si può provare la birra scura: in questo caso scegliere del timo al posto dell'erba cipollina.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.