menulogo elite green

Pollo con peperoni

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 35 minuti

Cosa ti serve

n. 1 pollo a pezzi
n. 3 peperoni colorati
250 ml salsa di pomodoro
n. 3 foglie di alloro
n. 1 scalogno (facoltativo)
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa scaldare poco olio in una pentola insieme se si gradisce a dello scalogno a fettone e alle foglie di alloro.


Unire i pezzi di pollo e i peperoni a faldoni: procedere con una cottura a fiamma vivace per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.


Aggiungere la salsa di pomodoro, dell'acqua calda, abbassare la fiamma, coprire con coperchio e proseguire la cottura, mescolando ogni tanto e controllando se serve altra acqua da aggiungere rigorosamente calda.


Condire alla fine con sale e pepe.

 

IL CONSIGLIO:

Per un sapore più deciso sostituire la salsa di pomodoro con del triplo concentrato di pomodoro: usarne 3 cucchiai abbondanti.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.