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Poke riso integrale, avocado, mango, salmone e semi di papavero

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

250 g riso integrale
q.b. salmone affumicato
n. 2 avocado maturi
n. 2 mango maturi
n. 2 limone per succo
q.b. salsa di soia non salata
q.b. semi di papavero
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa mettere a cuocere il riso in abbondante acqua leggermente salata seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.


Nel frattempo pulire la frutta e tagliarla a pezzettoni condendola con una emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone: lasciare da parte.


Mettere a marinare il salmone in una emulsione di salsa di soia e limone.


Comporre il poke con il riso cotto e condito con pochissimo olio e pochissimo sale, il salmone marinato e la frutta condita.


Aggiungere come ultima cosa i semi di papavero.

 

IL CONSIGLIO:
Per un risultato ottimale occorre cuocere al dente il riso integrale e passarlo sotto l'acqua fredda una volta cotto.
Avere cura di marinare sia la frutta tagliata sempre a pezzi grandi, sia il salmone in modo che diventino ben saporiti.

 

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