Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 200° ventilato.
Pulire gli spinaci e sbollentarli in pochissima acqua per meno di un minuto: strizzarli bene e tritarli grossolanamente.
Lavorare gli spinaci tritati con la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e poca noce moscata.
Stendere la sfoglia e decoppare tanti cerchi: farcirne la metà con il composto di ricotta e spinaci.
Coprire i cerchi farciti con quelli senza nulla e chiudere bene facendo aderire perfettamente una superficie con l'altra.
Con l'aiuto di una forchetta schiacciare i bordi sigillando tutti i bocconcini di sfoglia.
Sistemarli su una teglia da forno ricoperta da carta da forno: spennellare la superficie con poco uovo leggermente sbattuto e concludere con dei semini di sesamo.
Infornare per circa 15-18 minuti: il tempo necessario a che i fagottini diventino ben dorati.
IL CONSIGLIO:
Se non si ha tanta manualità è possibile fare dei rettangoli con la sfoglia, farcirne solo una parte e sovrapporre la metà libera su quella farcita, in modo da ottenere tanti quadrati farciti. Chiudere allo stesso modo i bordi, sempre sigillandoli con la forchetta: sarà tutto più veloce.
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