Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180°, ventilato.
Pulire le melanzane e tagliarle a fette sottili: cuocerle pochissimi minuti su una griglia in modo che diventino morbide senza seccare.
Nel frattempo mettere le mozzarelle a scolare.
Condire la salsa di pomodoro con sale, pepe e olio.
Farcire ogni fetta di melanzana con dei pezzettini di mozzarella ben tamponati, della salsa di pomodoro e delle foglioline di menta fresca.
Arrotolare senza schiacciare e sistemare gli involtini in una teglia da forno.
Aggiungere della salsa, qualche pezzettino di mozzarella e un filo d'olio.
Cuocere per circa 20 minuti: servire sia caldi che tiepidi.
IL CONSIGLIO:
È fondamentale scolare bene la mozzarella altrimenti in cottura rilascia il liquido facendo diventare troppo morbidi gli involtini. Usare la menta fresca per dare un tocco in più alla ricetta.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.