menulogo elite green

Frittata al prezzemolo

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 18 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 6 minuti

Cosa ti serve

n. 4 uova
q.b. prezzemolo
q.b. sale e pepe

Come si prepara

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi.


Montare a neve ben ferma gli albumi e poi aggiungere i tuorli: delicatamente mescolare per ottenere un risultato omogeneo e ancora spumoso.


Aggiungere poco pepe.


Scaldare una padella antiaderente con poco olio e versare metà del composto: cuocere a fiamma media qualche minuto, poi piegare verso il centro le due parti per ottenere un fagottino.


Ribaltare per cuocere anche dall'altro lato: un minuto e girare nuovamente.


Altri 2 minuti di cottura: condire con sale, pepe e prezzemolo e servire subito ancora con il cuore morbido.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato ancora più saporito è possibile aggiungere direttamente nel composto erbette fresche e spezie a piacere.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.