menulogo elite green

Filetto di maiale al pepe rosa

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 7 minuti

Cosa ti serve

n. 12 nodini piccoli di filetto di maiale
una noce di burro
q.b. vino bianco
q.b. farina
q.b. pepe rosa
q.b. sale

Come si prepara

Per prima cosa scaldare una padella e far fondere a fiamma dolce la noce di burro: nel frattempo infarinare la carne eliminando quella in eccesso.


Posare delicatamente i pezzi di filetto nella padella e rosolare a fiamma media 1 minuto per lato.


Aggiungere poco vino bianco e sfumare due minuti.


Aggiungere del pepe rosa a piacere, poca acqua calda per avere una emulsione delicata, girare la carne e servire.

 

IL CONSIGLIO:

Per una versione più leggera e sempre ottima si può omettere il vino bianco se non piace e procedere allo stesso modo, oppure si può evitare di mettere la farina, avendo cura di usare pochissimo vino.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.