menulogo elite green

Falafel

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 1 notte

+ 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 8 minuti

Cosa ti serve

200 g ceci secchi
q.b. prezzemolo
q.b. sale e pepe nero
q.b. curry o cumino
q.b. olio di arachidi per la frittura

Come si prepara

Per prima cosa mettere a mollo i ceci in abbondante acqua per una notte.


Lavarli poi bene e scolarli e frullarli con tutti gli ingredienti.


Preparare delle polpettine e lasciarle riposare coperte con la pellicola trasparente per circa un'oretta.


Scaldare l'olio e procedere con la loro cottura.


Servire caldi accompagnando con delle salse.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato ancora più sfizioso aggiungere degli spinaci all'impasto, cotti e strizzati perfettamente: daranno sapore, colore e una consistenza meno asciutta alla preparazione.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.