menulogo elite green

Chips di cavolo nero

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 12 minuti

Cosa ti serve

q.b. foglie cavolo nero non troppo grandi
q.b. olio
q.b. sale
q.b. peperoncino

Come si prepara

Accendere il forno a 180° ventilato.


Lavare bene le foglie di cavolo nero preferendo quelle non troppo grandi ed eliminando la parte centrale dura.


Tamponarle bene con della carta assorbente e appoggiarle su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.

 

Preparare un intingolo con olio, sale e peperoncino e versarlo uniformemente sopra alle foglie.


Infornare e cuocere circa 8 minuti: le foglie devono mantenere il loro colore verde ed essere molto croccanti.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato più gustoso all'intingolo si possono aggiungere spezie come il curry e dei semi di sesamo tostato

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.