menulogo elite green

Cavoletti di Bruxelles in padella

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 25 minuti

Cosa ti serve

800 g cavoletti di Bruxelles puliti
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. pepe nero
qualche foglia di salvia fresca
q.b. sale fine

Come si prepara

Per prima cosa pulire i cavoletti di Bruxelles: scaldare una padella con un filo d'olio e le foglie di salvia.


Versare i cavoletti puliti e spadellare a fiamma medio vivace per 10 minuti.


Successivamente iniziare ad aggiungere poca acqua calda per volta e proseguire la cottura a fiamma media sino a che la verdura risulti cotta al punto desiderato.


Servire con un po' di pepe e sale.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato più gustoso aggiungere delle spezie ed eventualmente poca pancetta affumicata a dadini.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.