menulogo elite green

Bucce di patata fritte

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Cosa ti serve

n. 8 patate grandi
pochissimo olio extra vergine di oliva
q.b. rosmarino secco
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa lavare le patate, spazzolarle bene e pelarle.


Scaldare la friggitrice vuota per cinque minuti a 180°: mettere le bucce nell’insalatiera, condirle con un filo d’olio, sale, pepe e rosmarino, mescolare bene.


Versare le bucce nel cestello della friggitrice ad aria rivestito di carta forno e cuocere per 20 minuti circa, a metà del tempo tirare fuori il cestello e dare una mescolata.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato ancora più goloso accompagnare le bucce fritte con della maionese al curry.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.