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Baccalà in pastella

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 18 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 30 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

n. 1 filetto di baccalà dissalato
300 g farina 00
300 ml birra ghiacciata
q.b. curry (facoltativo)
q.b. prezzemolo tritato (facoltativo)
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio di arachidi per friggere

Come si prepara

Per prima cosa preparare la pastella lavorando insieme farina, prezzemolo e curry con sale e abbondante pepe, aggiungendo a filo la birra ghiacciata: lavorare bene con le fruste in modo che non si formino grumi.


Mettere abbondante olio a scaldare in una padella adatta.


Tuffare i filetti di pesce nella pastella in modo che sia abbondante su tutti i lati.


Una volta che l'olio sarà caldo cuocere i filetti di pesce in modo che la crosta sia ben dorata e croccante.


Adagiare su della carta assorbente, aggiungere poco sale e pepe e servire ben caldi.

 

IL CONSIGLIO:
La ricetta originale prevede una pastella semplice: l'aggiunta però di abbondante pepe, curry e prezzemolo tritato fanno sicuramente la differenza e danno una marcia in più alla preparazione.

 

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