Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno ventilato a 180°.
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
Tagliare il pandoro in modo da ricavare la parte con la tipica forma a stella che dovrà essere il bordo della sbriciolata.
Ricavare anche un cerchio di pandoro che sarà la base della sbriciolata.
Sistemare delicatamente queste due parti su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Con un pennellino da cucina irrorare delicatamente di caffè tutta la superficie della sbriciolata avendo cura però di non farla diventare troppo morbida.
Lavorare con un cucchiaio il mascarpone e addolcirlo leggermente con poco zucchero a velo.
Farcire la torta facendo uno strato uniforme: farcire poi il mascarpone con la crema di nocciole mettendo delle belle cucchiaiate sparse lungo tutta la superficie.
Fare uno strato di pandoro a cubettini avendo cura di lasciare la parte centrale scoperta farcendola con abbondante crema di nocciole.
Spolverare con zucchero a velo e infornare per una cottura velocissima: 7 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
IL CONSIGLIO
Non bagnare troppo la superficie della sbriciolata e farcire abbondantemente con la crema di nocciole per un risultato più goloso.
Se non piace il caffè va benissimo utilizzare semplicemente poco latte.
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