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Salmone al pompelmo rosa

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

n. 4 tranci di salmone
n. 1 pompelmo rosa
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero
q.b. erbette aromatiche fresche a piacere (facoltativo)

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa accendere il forno ventilato a 180°.


Sistemare i tranci di salmone lavati e tamponati su una teglia da forno.


Lavare e asciugare un pompelmo rosa dalla buccia edibile e tagliarlo a fettine non troppo spesse: creare degli spicchi e sistemarli sulla superficie del salmone.


Condire con sale, pepe, poco olio e delle erbette a piacere.

 

IL CONSIGLIO:
Per un risultato ancora più gustoso preparare un intingolo con poco olio, sale, pepe, erbette a piacere e succo di un pompelmo e lasciare a marinare il salmone per una ventina di minuti: procedere poi seguendo il procedimento.

 

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