logo sacoph

Salame di cioccolato

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

500 g biscotti secchi sbriciolati
250 g mascarpone
200 g cioccolato fondente
50 g burro
q.b. zucchero a velo

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa far fondere il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro, mescolando continuamente e a fiamma bassissima.


Nel frattempo tritate grossolanamente i biscotti e aggiungere il mascarpone.
Mescolare un po' poi unire il cioccolato ormai tiepido: mescolare bene.


Versare il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e creare un rotolo dalla forma regolare.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente stringendo bene e lasciarlo in congelatore per circa 30 minuti.


Trascorso il tempo, versare abbondante zucchero a velo sul piano di lavoro o su un foglio di carta da forno e arrotolarci il salame di cioccolato in modo che si appiccichi bene alla superficie ma in modo irregolare.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.

icon area clienti

Accedi all'area del sito di Sacoph riservata ai possessori di carta Fedeltà

Se sei già in possesso delle tue credenziali esegui il login, altrimenti vai nel punto vendita e richiedi la tua nuova Fidelity Card

Aderiscono all'iniziativa i punti vendita indicati sotto

 

Almeno 5 caratteri

 

Hai dimenticato la tua password? Clicca qui

 

Punti vendita aderenti:

  • San Basilio - Via G.B. Manzella, 20
  • Piazza Alessandria - Piazza Alessandria, 7
  • Pietralata - Via dei Durantini, 408
  • Viale Etiopia - Viale Etiopia, 38
  • Portonaccio - Via Tiburtina, 607
  • Garbatella - Via Caffaro, 55
  • Setteville di Guidonia - Via Cineto Romano, 28
  • Setteville di Guidonia - Via G. Leopardi, 29