logo sacoph

area clienti

logo gros maestri del fresco

In evidenza

Cocktail all'anguria

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

Cocktail all'anguria versione alcolica

2/3 succo di anguria
1/3 vodka o gin
½ succo di lime o limone
n. 1 ciuffetto menta fresca
n. 1 cucchiaino zucchero di canna
q.b. menta fresca e anguria per decorare

Cocktail anguria versione analcolica

2/3 succo di anguria
1/3 acqua tonica
½ succo di lime o limone
n. 1 ciuffetto menta fresca
n. 1 cucchiaino zucchero di canna
q.b. menta fresca e anguria per decorare

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa pulire l’anguria e preparare tutti gli altri ingredienti, frullarli insieme tranne la parte alcolica e passare il liquido ottenuto al colino, in modo da eliminare eventuali grumi.


Versare in un bicchierone grande o in uno shaker dei cubetti di ghiaccio, il succo dell’anguria filtrato, il liquore scelto e mescolare bene.


Versare il cocktail in bicchieri grandi, unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con qualche fogliolina di menta e lo zest di limone.


Se si vuole preparare lo stesso tipo di cocktail in versione analcolica si può sostituire al liquore dell’acqua tonica.

 

IL CONSIGLIO:
Per un cocktail analcolico ancora più sfizioso sostituire l’acqua tonica con della gazzosa o della cedrata

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.