Come si prepara
Per prima condire il tonno con poco succo di limone e la maionese con del peperoncino.
Tagliare i cetriolini a pezzetti molto piccoli e unirli alla maionese insieme al tonno ben scolato dall'olio e spezzettato.
Mescolare, unire il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Spalmare le fette di pane, lato esterno, con il burro morbido.
Farcire poi il pane con uno generoso strato di insalata di tonno e adagiare sopra 2 fette sottili di pomodoro.
Aggiungere 2 fette di cheddar e chiudere ogni panino: i lati imburrati saranno quindi quelli esterni.
Scaldare una padella antiaderente, mettere i toast e, a fiamma media, cuocerli pochi minuti per lato, ovvero fino a quando la superficie non diventi ben dorata e il formaggio si ammorbidisca almeno un po'.
Servire i Tuna Melt ben caldi.
IL CONSIGLIO:
Per rendere ancora più ricca la ricetta aggiungere al tonno del sedano fresco tagliato molto piccolo e del curry.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.