Come si prepara
Per prima cosa scaldare una padella antiaderente con l’olio, il rosmarino e carote, sedano e cipolla tritati finemente.
Aggiungere la carne e cuocere a fiamma media per 3 minuti mescolando di tanto in tanto: mettere il coperchio e proseguire per altri 10 minuti.
Alzare la fiamma, versare il vino e farlo sfumare completamente: la carne alla fine dovrà risultare ben asciutta.
Abbassare la fiamma, aggiungere poca acqua calda, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per circa un’ora: alla fine salare e pepare.
Una volta cotto il ragù bianco, procedere con la cottura delle tagliatelle, seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione delle stesse.
Condire la pasta con il ragù appena preparato, ultimare con abbondante parmigiano e servire.
IL CONSIGLIO:
Per un ragù più gustoso e particolare, usare del marsala al posto del vino ed esaltare il sapore finale aggiungendo a piacere un po' di cannella e noce moscata.
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