menulogo elite green

Tagliatelle al limone

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 12 minuti

Cosa ti serve

300 g tagliatelle
n. 2 limoni
200 g panna liquida
una noce di burro
q.b. formaggio grattugiato
q.b. sale e pepe nero
q.b. prezzemolo o erba cipollina

Come si prepara

Per prima cosa lavare bene i limoni e mettere a bollire l'acqua per la pasta.


In una padella capiente far sciogliere la noce di burro: aggiungere la scorza dei limoni e cuocere a fiamma bassissima per alcuni minuti.


Aggiungere pepe e erbe aromatiche.


Nel frattempo far cuocere la pasta seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.


Una volta molto al dente, tuffare la pasta nel condimento con un po' di acqua di cottura: mantecare bene, aggiungere poco sale e del parmigiano e servire subito.

 

IL CONSIGLIO: 

Per un risultato più gustoso aggiungere del pecorino fresco grattugiato.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.