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Riso venere, salmone e pachino

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 18 minuti

Cosa ti serve

350 g riso venere
250 g salmone affumicato
200 g pachino
q.b. erba cipollina
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa procedere con la cottura del riso seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.


Una volta pronto, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo bene.


Nel frattempo scaldare poco olio e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti i pachino tagliati a pezzettoni: aggiungere parte del salmone affumicato, del pepe e dell'erba cipollina e spadellare ancora per un minuto.


Condire il riso con il condimento appena preparato, aggiungere il salmone rimasto, mescolare e servire.

 

IL CONSIGLIO: 

Questa ricetta si può preparare in due modi: calda o fredda.


Per la versione calda evitare di passare sotto l'acqua il riso una volta cotto ma condirlo subito con salmone e pachino spadellati.

 

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