Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Tagliare a fettine molto sottili la zucca già pulita e pelata e sistemare le fette su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Versare su ogni fetta di zucca un filo d’olio e con un pennello da cucina spennellare bene la superficie.
Condire a piacere con sale, pepe, le spezie e delle foglie di rosmarino: infornare e cuocere per circa 10 minuti.
Aprire la confezione dell’impasto pronto della pizza e seguire le istruzioni riportate sulla confezione per quanto riguarda il suo utilizzo in tempi di riposo, di cottura e di temperatura del forno.
Trascorsi i 10 minuti, togliere la zucca dal forno, oleare leggermente la superficie della pizza stesa in una teglia da forno, sistemare le fette di zucca e rimettere in forno per il tempo di cottura indicato per la pizza.
Solo 2 minuti prima della fine del tempo, aggiungere abbondante lardo, una spolverata di pepe e di parmigiano.
Rimettere in forno per il tempo rimanente, sfornare e servire subito.
IL CONSIGLIO:
Per una pizza ancora più gustosa si può aggiungere insieme al lardo della stracciatella.
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