logo sacoph

area clienti

logo gros maestri del fresco

Insalata di riso integrale con frutta e verdura

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

400 g riso integrale
n.20 pomodorini pachino
n.12 ravanelli
n.4 peperoni lunghi verdi baby
un cestino di mirtilli
un cestino di more
n.2 cucchiai senape dolce
q.b. menta fresca
½ limone
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e peperoncino secco

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa mettere a cuocere il riso integrale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta cotto passarlo sotto l'acqua per bloccarne la cottura: lasciare da parte.


Preparare un'emulsione con abbondante olio, sale, peperoncino, menta fresca tritata, senape e limone: condire il riso integrale.


Nel frattempo pulire la frutta e la verdura che dovrà essere tagliata a piacere e unire al riso: mescolare, aggiustare di sale, aggiungere ancora dell'olio se necessita e servire.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.