logo sacoph

Pomodori ripieni riso e patate

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

150 g di patata rossa
120 g di riso preferito
n.4 pomodori grandi
n.1 bicchiere di birra chiara
q.b erbe aromatiche a piacere
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extra vergine di oliva

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa tagliare la calotta dei pomodori e svuotarli con un cucchiaio.


Far sgocciolare a testa in giù e tritare il ripieno.


Pelare le patate e ridurle a dadini piccoli.


Scaldare 2 cucchiaini di olio in una capiente pentola e tostare il riso: sfumare con la birra e aggiungere le patate e la polpa di pomodoro tritato.


Mescolare bene e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma media per poi ultimare la cottura del riso: salare e pepare e aggiungere le erbe aromatiche a piacere.


Adagiare i pomodori in una pirofila leggermente unta e riempirli con il composto: chiudere con la calotta e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.

icon area clienti

Accedi all'area del sito di Sacoph riservata ai possessori di carta Fedeltà

Se sei già in possesso delle tue credenziali esegui il login, altrimenti vai nel punto vendita e richiedi la tua nuova Fidelity Card

Aderiscono all'iniziativa i punti vendita indicati sotto

 

Almeno 5 caratteri

 

Hai dimenticato la tua password? Clicca qui

 

Punti vendita aderenti:

  • San Basilio - Via G.B. Manzella, 20
  • Piazza Alessandria - Piazza Alessandria, 7
  • Pietralata - Via dei Durantini, 408
  • Viale Etiopia - Viale Etiopia, 38
  • Portonaccio - Via Tiburtina, 607
  • Garbatella - Via Caffaro, 55
  • Setteville di Guidonia - Via Cineto Romano, 28
  • Setteville di Guidonia - Via G. Leopardi, 29