Come si prepara
Per prima cosa lavare le zucchine e grattugiarle usufruendo dei fori medi della grattugia.
Con l'aiuto di un colino grande strizzare bene le zucchine in modo tale da eliminare tutta l'acqua in eccesso.
In un contenitore schiacciare con una forchetta il primosale in modo da ridurlo in poltiglia grossolana: aggiungere le zucchine tritate e strizzate, le uova e il pane grattugiato.
Mescolare delicatamente, condire con sale e pepe verificando che il composto sia abbastanza asciutto.
Accendere il forno a 190° ventilato.
Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta da forno e procedere con la creazione delle polpette, compattando bene con le mani in modo tale che non siano troppo grosse e ben sode.
Sistemarle tutte nella teglia da forno distanziandole un po', infornare e cuocere per 20 minuti.
IL CONSIGLIO:
Per delle polpette più gustose si può aggiungere nel condimento sia spezie che erbe aromatiche a piacere e in superficie dei semi di sesamo.
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