menulogo elite green

Insalata di verdure estive con robiola al tartufo

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

n.4 robioline fresche al tartufo
q.b. verdura estiva a piacere
n.1 arancio per succo
n.2 cucchiaini abbondanti miele
n.2 cucchiaini semi di cumino
n.2 cucchiaini menta secca
n.1 cucchiaino scarso curry
n.1 cucchiaino peperoncino secco
q.b. sale
q.b. olio extra vergine di oliva

Come si prepara

Per prima cosa preparare l'emulsione con l'olio, il miele, il succo dell'arancia, le erbe e le spezie e lasciare da parte.


Tagliare a cubettini piccoli le verdure precedentemente lavate e asciugate e condirle con l'emulsione appena preparata.


Servire l'insalata con della robiolina al tartufo e del pane croccante caldo.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.