logo sacoph

In evidenza

Frappe alla romana

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

250 g farina 00
50 g zucchero semolato
25 g burro
n.2 uova
½ stecca di vaniglia
q.b zucchero a velo
q.b. olio di girasole per la frittura

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa preparare l'impasto delle frappe lavorando su un piano di lavoro farina, burro, uova, vaniglia e zucchero.


Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo stendere la pasta con il mattarello in modo che sia molto sottile.
Con la rotella tagliare la pasta a strisce o a rettangoli o della forma preferita.


Nel frattempo scaldare l'olio.
Una volta arrivato a temperatura tuffare le frappe e procedere con la cottura.


Sistemare su un foglio assorbente, cospargere di zucchero a velo a piacere.

 

IL CONSIGLIO:
Fondamentale risulta essere la temperatura dell'olio.
L' ideale deve oscillare tra i 165° e 175°.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.

icon area clienti

Accedi all'area del sito di Sacoph riservata ai possessori di carta Fedeltà

Se sei già in possesso delle tue credenziali esegui il login, altrimenti vai nel punto vendita e richiedi la tua nuova Fidelity Card

Aderiscono all'iniziativa i punti vendita indicati sotto

 

Almeno 5 caratteri

 

Hai dimenticato la tua password? Clicca qui

 

Punti vendita aderenti:

  • San Basilio - Via G.B. Manzella, 20
  • Piazza Alessandria - Piazza Alessandria, 7
  • Pietralata - Via dei Durantini, 408
  • Viale Etiopia - Viale Etiopia, 38
  • Portonaccio - Via Tiburtina, 607
  • Garbatella - Via Caffaro, 55
  • Setteville di Guidonia - Via Cineto Romano, 28
  • Setteville di Guidonia - Via G. Leopardi, 29