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Frappe alla romana

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 12 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

250 g farina 00
50 g zucchero semolato
25 g burro
n.2 uova
½ stecca di vaniglia
q.b zucchero a velo
q.b. olio di girasole per la frittura

Come si prepara

Per prima cosa preparare l'impasto delle frappe lavorando su un piano di lavoro farina, burro, uova, vaniglia e zucchero.


Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo stendere la pasta con il mattarello in modo che sia molto sottile.
Con la rotella tagliare la pasta a strisce o a rettangoli o della forma preferita.


Nel frattempo scaldare l'olio.
Una volta arrivato a temperatura tuffare le frappe e procedere con la cottura.


Sistemare su un foglio assorbente, cospargere di zucchero a velo a piacere.

 

IL CONSIGLIO:
Fondamentale risulta essere la temperatura dell'olio.
L' ideale deve oscillare tra i 165° e 175°.

 

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