Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180°.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in una padella antiaderente a fiamma media per 12 minuti, condendo da subito con abbondante erba cipollina, aglio, sale e pepe.
Lasciare da parte cercando di scolare bene tutto il liquido di cottura.
Condire la robiola con poco olio e sale.
Stendere i fogli di sfoglia, tagliare dei quadrati delle stesse dimensioni.
In ognuno, al centro sistemare un cucchiaino di robiola e aggiungere sopra i funghi spadellati.
Prendere le estremità dei quadrati e unirli in modo da sigillare bene i fagottini.
Spennellarli con l'uovo sbattuto e ricoprire la loro superficie con il sesamo.
Sistemare i fagottini su una teglia da forno ricoperta da carta da forno e infornare per circa 25 minuti.
Servire caldi o tiepidi.
IL CONSIGLIO:
Per la riuscita della ricetta è fondamentale scolare bene i funghi una volta cotti soprattutto se si utilizzano i funghi champignon che tendono a perdere molto liquido.
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