menulogo elite green

Uva al cioccolato

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 5 minuti

Cosa ti serve

q.b. uva preferita dai chicchi grandi
q.b. cioccolato bianco
q.b. cioccolato fondente
q.b. decori per torte

Come si prepara

Per prima cosa tagliare tutto il cioccolato e farlo fondere in due pentolini differenti, a fiamma bassissima mescolando di continuo.


Lavare l'uva, asciugarla e immergerla per ¾ nel cioccolato fuso, alternando cioccolato bianco e cioccolato fondente.


Decorare gli acini a piacere con decori per torte.


Una volta che il cioccolato risulta asciutto sistemare gli acini su degli spiedini e servire.

 

IL CONSIGLIO: 

Questa merenda golosa e semplice non si conserva a lungo: prepararne quindi la quantità necessaria senza mai abbondare troppo.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.