Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Lavorare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere l'olio di riso continuando a lavorare. Unire poi la scorza del limone e lo yogurt e lavorare ancora.
Per ultimo aggiungere farina e lievito: qui mescolare pochissimo, solo il tempo necessario a che il composto risulti omogeneo.
Versare il composto in una tortiera imburrata o ricoperta da un foglio di carta da forno.
Pulire le prugne e tagliarle a fette non troppo sottili e disporre le fette a raggiera formando un disegno armonico.
Aggiungere poco zucchero semolato e infornare.
Cuocere circa 30-35 minuti avendo cura di proteggere la superficie con della carta forno in modo che non si scurisca troppo.
IL CONSIGLIO:
Per una consistenza ancora più golosa si può utilizzare la panna liquida da montare al posto dello stesso quantitativo di yogurt bianco.
Per un sapore più intenso si può utilizzare metà limone per la scorza arricchendo con delle gocce di essenza di mandorla dolce.
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