menulogo elite green

Torta Millefoglie

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 15 minuti

Cosa ti serve

n. 3 rotoli di sfoglia
500 g mascarpone
200 g panna liquida
n. 1 uovo
poco latte
q.b. zucchero a velo
½ stecca vaniglia
q.b. frutta a piacere

Come si prepara

Per prima cosa stendere la sfoglia, bucherellare la superficie, spennellarla con poco uovo e latte sbattuti e infornare per 12-15 minuti a 190°.


Lasciare raffreddare completamente e preparare la crema.


Lavorare insieme mascarpone, panna, zucchero a piacere e vaniglia sino ad ottenere un composto denso e spumoso.


Ritagliare la sfoglia ottenendo 3 cerchi della stessa dimensione.


Riempire una sac a poche con il composto e farcire i 3 dischi: guarnire con dello zucchero a velo, qualche fruttino e conservare in frigorifero.

 

IL CONSIGLIO: 

Per un risultato ancora più goloso aggiungere dei frutti di bosco alla crema al mascarpone.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.