Come si prepara
Per prima cosa preparare la base.
Lavorare il burro freddo a cubetti con la farina in modo da ottenere un composto sabbioso. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Unire poi le uova e proseguire a lavorare in modo da ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Coprire con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Accendere il forno a 180° ventilato.
Pulire la zucca, tagliarla a tocchetti e sistemarla in una teglia da forno.
Cuocere per circa 20-25 minuti in modo che diventi morbida e molto asciutta: frullare con tutti gli altri ingredienti per ottenere una crema fluida.
Stendere la frolla su una tortiera, bucherellare la base e versare il composto livellando bene la superficie.
Infornare e cuocere per circa 35-40 minuti: la frolla deve essere ben dorata e il composto morbido non bruciato.
Procedere con la decorazione di halloween ritagliando un foglio di carta o utilizzando uno stencil da cucina.
IL CONSIGLIO:
Per un dolce ancora più goloso si possono aggiungere delle gocce di cioccolato per torte e un po' di Rum.
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