menulogo elite green

Torta di mele veloce

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

200 g farina di farro
120 g burro
120 g zucchero di canna
n.3 uova
n.3 mele
10 g lievito per torte
qualche goccia di limone
q.b. cannella
q.b. zucchero a velo

Come si prepara

Per prima cosa accendere il forno a 180°.


Pelare le mele e tagliarle a fette abbastanza sottili: condire con le gocce di limone, della cannella e 2 cucchiai di zucchero e lasciare da parte.


Nel frattempo preparare il composto: sciogliere il burro e lavorarlo con tutti gli altri ingredienti sino a che risulti ben liscio e omogeneo.
Aggiungere una parte delle mele al composto e amalgamare delicatamente.


Foderare una teglia da forno con della carta da forno e versare il composto: decorare con le fette di mela rimaste, infornare e cuocere per circa 30 minuti.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.