Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

200 g yogurt greco
200 ml panna liquida
30 g zucchero a velo
q.b. biscotti preferiti

Come si prepara

Per prima cosa lavare i frutti di bosco e tamponarli bene con della carta assorbente.


Lavorare lo yogurt con un cucchiaio in modo da renderlo molto cremoso.


Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla delicatamente allo yogurt.


Mettere in frigo e lasciare almeno un quarto d’ora, nel frattempo sbriciolare dei biscotti.


Prendere dei bicchieri o delle coppette, sistemare un primo strato di biscotti poi pochi frutti di bosco, uno strato abbondante di cremoso e ancora dei frutti di bosco.


Riporre i bicchieri o le coppette nel frigo e farle raffreddare.


Servire.

 

IL CONSIGLIO:
Per delle coppette ancora più golose, sostituire in tutto o in parte i biscotti con della frutta secca tritata e un goccino di miele.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.