Come si prepara
Per prima cosa in una ciotola lavorare con la frusta le uova e lo zucchero finché il composto risulterà chiaro.
Aggiungere il cocco, le mandorle e la maizena: mescolare e compattare il tutto senza impastare.
Coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle ben distanziate su due placche rivestite con carta forno.
Farle asciugare a temperatura ambiente per circa 6 ore o per tutta la notte.
Accendere il forno a 200° ventilato.
Cuocere ogni placca per circa 8 minuti.
Lasciar intiepidire le palline, quindi staccarle dalla carta da forno e trasferirle su una griglia a raffreddare.
IL CONSIGLIO:
Volendo si possono passare le palline nel cioccolato bianco o fondente sciolto e poi ancora in altro cocco rapé.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.