menulogo elite green

Macedonia nell'anguria

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

n. 1 anguria matura non troppo grande
n. 6 fichi maturi
n. 6 albicocche
n. 4 pesche
n. 1 lime
q.b. uva nera
q.b. frutti di bosco
q.b. menta fresca
q.b. zucchero a velo

Come si prepara

Per prima cosa dividere a metà l'anguria, scavarne una parte con l'apposito attrezzo per ricavarne delle piccole boules. In mancanza scavare l'anguria delicatamente ricavando dei cubetti regolari.


Condire tutto il resto della frutta con poco zucchero a velo, menta fresca tritata e il succo del lime.


Riempire la parte scavata dell'anguria con la frutta condita e unire per ultimo le boules di anguria in modo che non rilascino troppo liquido.

 

IL CONSIGLIO:
Per questo tipo di preparazione condire sempre prima la frutta in modo che si insaporisca bene senza tagliarla in pezzetti troppo piccoli.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.