menulogo elite green

Gelo di fragole

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

+ 5 ore di riposo

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 3 minuti

Cosa ti serve

500 g fragole
120 ml acqua
40 g maizena
40 g zucchero semolato
½ lime
q.b. granella pistacchio per la decorazione

Come si prepara

Per prima cosa frullare le fragole e passare il liquido al colino per eliminare i semi: aggiungere il succo di lime.

 

Mescolare l’acqua con la maizena.

 

Aggiungere il succo alla maizena e mettere tutto in un pentolino.

 

Cuocere a fiamma dolce sino a quando inizierà a bollire: versare in stampini mono porzione e lasciare raffreddare.

 

Far riposare il gelo almeno 5 ore in frigorifero.

 

Servire con della granella di pistacchio, della panna e dello zucchero a velo.

 

IL CONSIGLIO: 

Interessante è l'aggiunta di scorza di lime nel succo di fragole per una nota più rinfrescante.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.