menulogo elite green

Gelato Pan di Stelle

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

+ 2 ore di riposo in congelatore

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

q.b. biscotti Pan di Stelle
100 g mascarpone
150 g latte condensato
250 ml panna liquida
½ stecca vaniglia

Come si prepara

Per prima cosa lavorare con la frusta il mascarpone con il latte condensato: montare ad alta velocità fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.


Aggiungere la panna e la vaniglia e a velocità più bassa continuare a lavorare il composto in modo che diventi ben spumoso.


Farcire metà dei biscotti con il composto ottenuto messo in una sac a poche con bocchetta media e liscia: ricoprire con gli altri biscotti premendo leggermente facendo attenzione a che il ripieno non sbordi.


Sistemare in congelatore per almeno 2 ore.

 

IL CONSIGLIO: 

Una soluzione molto più veloce per una merenda dell'ultimo minuto è quella di utilizzare solo della panna fresca da montare con poco zucchero a velo e della vaniglia a piacere.


Dopo un'oretta in congelatore si otterrà un dolcino fresco, semplice e goloso.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.