Come si prepara
Lavorare insieme tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e omogeneo: se dovesse risultare leggermente asciutto aggiungere pochissima acqua tiepida.
Ottenere un panetto omogeneo.
Creare delle palline di circa 15 g l'una: arrotolarle per bene e schiacciarle leggermente in superficie aggiungendo in tutte una mandorla.
In questo modo si ottiene una forma leggermente allungata timo delle fave.
Accendere il forno a 180°, ventilato.
Sistemare i biscotti su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Cuocere per circa 15-18 minuti.
IL CONSIGLIO:
Se non si vuole utilizzare la farina di mandorle, si può partire dalle mandorle intere.
Per dei biscotti dal sapore più intenso si può usare del liquore a piacere (solitamente Rum) al posto dell'acqua considerato che ne dovrebbe servire una quantità piuttosto modesta.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.