Come si prepara
Per prima cosa fare il caffè e mescolarlo al latte.
Bagnare velocemente una parte dei biscotti e sistemare il primo strato su un piatto adatto formando un albero di natale: ricordarsi di fermare i biscotti con una puntina di crema spalmabile.
Montare la panna e tenerla al fresco.
Farcire i biscotti con poca crema spalmabile e poi con un piccolo strato di panna montata: coprire con gli altri biscotti, prima passati velocemente nel mix caffé e latte.
Fare un altro strato di crema spalmabile e di panna e poi terminare con l'ultimo strato di biscotti che si possono lasciare asciutti o passare sempre nel latte e caffè.
Decorare a piacere e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
IL CONSIGLIO:
Si può variegare direttamente la panna montata con la crema spalmabile preferita oppure si può variegare del mascarpone al posto della panna montata.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.