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Croccante alle mandorle

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

200 g mandorle con la pelle
200 g zucchero semolato
½ limone

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa tostare le mandorle in una padella antiaderente per pochi minuti.


In un pentolino fare fondere lo zucchero con il succo di limone, senza mai toccarlo sino a quando non sarà ben sciolto: unire le mandorle tostate un po' intere e un po' a pezzettoni.


Mescolare bene e versare tutto su un pezzo di carta da forno avendo cura di far si che le mandorle non si sovrappongono troppo dando una forma regolare.


Lasciare raffreddare e servire.

 

IL CONSIGLIO:
Per ottenere un ottimo caramello senza problemi bisogna non toccarlo mai sino a quando lo zucchero non sarà ben sciolto: solo allora si potrà mescolare.

 

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