Come si prepara
Per prima cosa preparare 2 stencil a forma di cuore con della carta.
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e l’olio e mescolare con le mani per poi aggiungere la fecola di patate mescolando di continuo: unire la farina e proseguire sino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendere il panetto ottenendo uno spessore di mezzo centimetro circa e ritagliare due cuori della stessa grandezza utilizzando lo stencil.
Sistemare i cuori di frolla su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno ventilato a 170 °C per circa 20 minuti.
In una ciotola montare la panna vegetale già zuccherata e aggiungere il mascarpone mescolando delicatamente.
Procedere con la preparazione della torta.
Ricopriamo il primo cuore con la Nutella e poi decorare a piccoli ciuffi con la panna e mascarpone utilizzando una sac a poche.
Sistemare molto delicatamente sopra il secondo cuore e ripetere le due operazioni.
Decorare la superficie a piacere e servire subito.
IL CONSIGLIO:
Questa è solo una versione di questo goloso dolce: si può optare per Nutella e panna montata o crema al cacao e panna e mascarpone.
Ottima come decorazione la frutta fresca soprattutto fragole, mirtilli e lamponi freschi.
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