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Cream Tart alla nutella

Com'è

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Cosa ti serve

300 g farina 00
100 g zucchero semolato
90 ml olio
80 g fecola
n. 2 uova
250 ml panna
125 g mascarpone
q.b. Nutella
q.b. elementi decorativi a piacere

Come si prepara

Per prima cosa preparare 2 stencil a forma di cuore con della carta.


In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e l’olio e mescolare con le mani per poi aggiungere la fecola di patate mescolando di continuo: unire la farina e proseguire sino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.


Stendere il panetto ottenendo uno spessore di mezzo centimetro circa e ritagliare due cuori della stessa grandezza utilizzando lo stencil.


Sistemare i cuori di frolla su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno ventilato a 170 °C per circa 20 minuti.


In una ciotola montare la panna vegetale già zuccherata e aggiungere il mascarpone mescolando delicatamente.


Procedere con la preparazione della torta.


Ricopriamo il primo cuore con la Nutella e poi decorare a piccoli ciuffi con la panna e mascarpone utilizzando una sac a poche.


Sistemare molto delicatamente sopra il secondo cuore e ripetere le due operazioni.


Decorare la superficie a piacere e servire subito.

 

IL CONSIGLIO: 

Questa è solo una versione di questo goloso dolce: si può optare per Nutella e panna montata o crema al cacao e panna e mascarpone.


Ottima come decorazione la frutta fresca soprattutto fragole, mirtilli e lamponi freschi.

 

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