logo sacoph

area clienti

logo gros maestri del fresco

Cocktail Bellini

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di preparazione: 8 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 1,00 euro a porzione
Costo: 1,00 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

125 g polpa di pesche bianche (in alternativa vanno bene anche le altre)
30 ml spumante Brut o prosecco

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa sistemare i bicchiere nel congelatore in modo che siano ben freddi.


Pelare le pesche e frullarle: passare la polpa al colino.


Shakerare la polpa di pesca con lo spumante o il prosecco, filtrare nuovamente e servire.

 

IL CONSIGLIO:
Ricordarsi da lavorare con tutti gli ingredienti molto freddi. Le pesche migliori da utilizzare sarebbero quelle a pasta bianca ma vanno benissimo anche le altre pesche.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.