Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Pulire l'uva e lasciarla da parte.
Lavorare insieme farina, zucchero, lievito, burro ridotto a cubetti molto piccoli e cannella.
Dopo unire l'uovo, il latte e lo yogurt e continuare a lavorare il composto per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Coprire una teglia da forno con carta da forno.
Con un cucchiaio dividere l'impasto in tanti piccoli mucchietti.
Disporre sopra ai mucchietti di impasto premendo leggermente gli acini di uva, avendo cura di scegliere quelli leggermente più piccoli.
Terminata questa operazione infornare e cuocere 25 minuti.
Servire freddi spolverati di zucchero a velo.
IL CONSIGLIO:
Per i biscotti morbidi occorre sempre avere l’accortezza di usare il burro freddo a pezzettini piccoli in modo che anche se dovessero rimanere dei piccoli cumuli in cottura si sciolgono restando all’interno dei biscotti stessi.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.