menulogo elite green

Biscotti da tè al cioccolato

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 12 minuti

Cosa ti serve

n. 1 confezione di frolla pronta
q.b. cioccolato

Come si prepara

Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.


Stendere la frolla pronta e con la formina o con un coltello ottenere dei biscotti con la forma delle bustine del tè.


Infornare e cuocere circa 8 minuti facendo attenzione che la superficie non diventi scura.


A parte sciogliere del cioccolato e una volta cotti i biscotti, dopo averli lasciati raffreddare intingerli nel cioccolato tiepido.

 

IL CONSIGLIO: 

Si possono utilizzare tutti i tipi di cioccolato, per esempio per personalizzare al massimo la ricetta, si potrebbe utilizzare il cioccolato bianco aromatizzandolo alla scorza d'arancia o alla polvere di cannella.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.