Come si prepara
Per prima cosa preparare la salsa: scaldare a fiamma delicata il latte e una volta caldo, spegnere la fiamma, aggiungere la Nutella e mescolare in modo da ottenere una crema fluida ed omogenea.
In un contenitore montare la panna: conservare in frigorifero.
Tirare fuori il gelato qualche minuto prima di servire il dessert.
Sbucciare le banane, tagliarle delicatamente a metà per il verso lungo e sistemarle possibilmente in piatti un po' stretti e lunghi, in modo che le banane una volta farcite, non cadano lateralmente.
Al centro di ogni banana mettere delle palline di gelato al cioccolato, alla crema o al fior di latte, aggiungere sopra un cucchiaio abbondante di panna montata, abbondante granella di nocciole, un po' di salsa al cioccolato e per concludere, una ciliegina.
Servire subito.
IL CONSIGLIO:
Per un dessert ancora più goloso, è possibile caramellare le banane già tagliate a metà, in una padella antiaderente, con poco zucchero di canna, giusto il tempo che le banane diventino leggermente di colore bruno.
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