Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 190° ventilato.
Imburrare e infarinare una forma da plumcake o sistemare un foglio di carta da forno in modo che rimanga senza troppe pieghe.
Setacciare insieme tutte le polveri e mettere da parte: in un'altra ciotola frullare le banane con lo yogurt, le uova e il burro fuso.
Incorporare delicatamente il composto agli ingredienti secchi lavorando solo il tempo necessario a che tutto si amalgami bene.
Versare nello stampo, livellare leggermente la superficie, decorare con delle fette di banana e infornare per circa 50 minuti, proteggendo la superficie del dolce con della carta forno verso fine cottura in modo che non si scurisca troppo.
IL CONSIGLIO:
Per un dolce ancora più goloso si possono sostituire le noci comuni con le Pecan, usare più cioccolato o solo cioccolato e aggiungere un cucchiaio di Cognac.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.