Crema di carote e patate

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 30 minuti

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

1 kg carote
n. 3 patate
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Procedere con la cottura delle verdure in abbondante acqua sino a quando non risulteranno ben cotte: scolarle e frullarle con olio, sale, pepe e parmigiano.


Aggiungere eventualmente dell'acqua calda sino ad ottenere il grado di fluidità desiderata: servire ben calda.

 

IL CONSIGLIO:
Per un sapore più intenso si consiglia di pulire le verdure e tagliarle a pezzettoni, metterle in una pentola e cuocerle come se fossero in umido. Una volta ben cotte frullarle e condirle sempre con sale, pepe, olio e parmigiano.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.